Al-Ko Украина
Телефоны
  « к списку

Умное садоводство с онлайн системой IFTTT

Фото Умное садоводство с онлайн системой IFTTT

Садоводство становится умнее! AL-KO Gardentech начинает сотрудничество с онлайн-системы IFTTT!

IFTTT - дословно "If This Then That" отображает всю его суть и значит "если это, тогда то". Его идея в том, чтобы объединить приложения на своем устройстве определенными правилами, которые сильно упростят вам жизнь.

Кьотц - AL-KO Gardentech занимает лидирующие позиции в сфере инноваций. Как пионер отрасли "Умный Сад", АЛ-КО предпринимает следующий шаг, объявив о своем сотрудничестве с онлайн-системой IFTTT, компанией, которая подключает смарт-устройства через "облако". Индивидуальные варианты подключения для умных садовых инструментов.

Функции IFTTT делают управление вашим персонализированным умным домом, как детской игрушкой. Концепция этой платформы - это сеть сотен веб-сервисов и умных устройств под девизом "Все работает лучше вместе". Состоянием на середину января 2020 года клиенты могут найти бесплатную услугу IFTTT "AL - KO Smart Garden" на сайте IFTTT.com/alko_smart_garden. Это дает им возможность создавать автоматизированные режимы и интегрировать свое садовое оборудование в несколько кликов.

.Садовая техника Al-Ko.

 

Теперь можно управлять интеллектуально подключенным роботом-газонокосилкой AL-KO Robolinho® 500 W и 1150 W и роботом-газонокосилкой из серии Solo by AL-KO 700 W, 1200 W и 2000 W, и автоматизировать их с помощью функций IFTTT. Существует две возможности подключения Robolinho® к другим веб-службам и устройствам:

  • Если Robolinho® получает избранный пользователем сигнал ("триггер") от другой веб-службы или устройства, это приводит к тому, что Robolinho® производит действия, раньше определенные пользователем (например, запуск Robolinho®)
  • Когда #Robolinho® достигает избранного пользователем состояния (например, Robolinho® вернулся на свою базовую станцию), срабатывает определенное пользователем действие другой веб-службы или устройства.

AL-KO Smart Garden - один сервис, огромное количество возможностей

Основная концепция IFTTT в том, что можно определять разнообразные сценарии. Вы можете установить для Robolinho® режим - не косить, если на улице темно. Это предусматривает создание обычной программы IFTTT, которая сообщает Robolinho® выключать инструменты (то есть прекращать косить). Много функций управления умным садом помещаются в вашем мобильном телефоне! Будьте мобильны, будьте свободны и получите полное и комфортное управление над вашим садом с АлКо и IFTTT!